| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门电气设备有限公司

全频电子水处理系统适用于工业锅炉、冷却水系统、冷凝系统、循环水系统、中水利用...

今天是
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18950140409
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 反冲排污除垢仪过滤原理
新闻中心
反冲排污除垢仪过滤原理
发布时间:2011-04-08        浏览次数:2162        返回列表
  该除垢仪利用主机产生的高频电磁场对流经其辅机管的水体进行电磁处理,改变水分子的正常排列形式、改变水分子与水中阴阳电解质离子的相互位置关系,并在一定的时间内保持这种状态,从而阻止钙、镁等成垢离子向器壁附着的能力,同时具有使老垢脱落的能力。过滤采用滤网和筛板的纯机械过滤装置,排污则利用反冲洗原理进行,排污时无须系统停机。
   除垢仪产品特点:
  1、将智能变频高频电子水处理器与自动排污过滤器溶于一体。
  2、它不仅能过滤水系统的悬浮物、杂质和反向冲洗排污,还具有使水系统管路中不结垢、除垢、杀菌、灭藻等全面处理水的功能。
  3、除垢仪排污过程中不影响系统运行。