| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门电气设备有限公司

全频电子水处理系统适用于工业锅炉、冷却水系统、冷凝系统、循环水系统、中水利用...

今天是
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18950140409
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 水专家为您介绍除垢仪选购要领
新闻中心
水专家为您介绍除垢仪选购要领
发布时间:2011-04-08        浏览次数:2385        返回列表

饮水器具、高压锅、热水器、加湿器、取暖壁挂炉、太阳能、游泳池、桑拿池、汽车循环水系统等等跟生活、娱乐、休闲息息相关的用具设备都得需要除垢仪等除垢设备来解决,不仅给我们一个无垢的绿色生活圈,也创造了一个神话!下面水专家给大家介绍除垢仪选购要领以供参考。

数字电子感应除垢仪凝聚了英国水处理公司在以物理方法除垢方面二十多年的技术和经验而开发的最新一代数字电子水处理器。该产品是取代药剂、高频电子除垢仪、离子棒除垢仪、磁铁除垢仪的最新产品,在国外已有很成熟的应用。体积小,安装方便,免维护,不破管。该设备是根据不同的水质适应不同频率的电磁场来处理的机理设计。由主机产生电磁场对水质进行处理,产生共鸣作用,使原有的大缔合体状态水的结合键被深度打断,离解成活性很强的单分子或小缔合体状态的水,从而改变了水的物理结构与特性,增强了水分子的极性,增大了水分子的偶极矩,提高了水分子对钙镁离子、碳酸根离子等成垢组分的水合能力,起到阻止水垢形成的作用。同时,在高频电磁场的作用下,使原有的水垢结晶逐渐变得松软、脱落、溶解,从而达到除垢之目的。