| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门电气设备有限公司

全频电子水处理系统适用于工业锅炉、冷却水系统、冷凝系统、循环水系统、中水利用...

今天是
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18950140409
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » HB系列电子除垢仪、水处理器
新闻中心
HB系列电子除垢仪、水处理器
发布时间:2011-04-08        浏览次数:2079        返回列表

HB系列电子水处理器主要用于工业、民用设备,其功效主要为防垢、除垢、杀菌灭藻、防腐阻锈、环保节能。前九代产品主要对设备和管道中的碳酸钙结垢有阻止和清除作用。

    2005年6月底新研制成功的第十代产品对设备和管道中结有碳酸钙、硅酸钙、硫酸钙等垢质都有阻止和清除作用。在工业、民用等水系统、油系统应用广泛,而且经过不同类型用户的实际应用,证明其阻垢效果和电器性能稳定,目前已经申报国家专利,专利号为200620031784.5。因为电子水处理产品在国内仿制厂家太多、质量低劣、使用户对电子水处理器产品失去信心,不夸张的说:在用户中已达到了谈电子水处理器色变的程度。为了不再让本专利产品在市场上鱼目混珠,我们把第十代产品的专利名称定为“碳硅硫净化器”以免用户再被蒙骗,造成不应有的经济损失;也便于用户准确地选用我们的产品,为您的企业节省资金,带来更好的经济效益。

    本专利技术应用范围广,可在原来使用过电子除垢仪后继续结垢的设备中应用,在使用条件比较复杂、对水质和结垢情况要求比较严格的热电厂、电热锅炉、工厂等方面应用,会给您带来惊喜的经济效益。

    本专利技术产品在使用中稳定的电器性能,明显的功效,永恒的处理效果,将清除人们脑子中“国产电子水处理器不管用”的阴影,结束中国的电子水处理产品没有外国电子水处理产品好的历史,让中国人使用自己制造的如意产品。