| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门电气设备有限公司

全频电子水处理系统适用于工业锅炉、冷却水系统、冷凝系统、循环水系统、中水利用...

今天是
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18950140409
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电磁感应式管道水垢清理机
新闻中心
电磁感应式管道水垢清理机
发布时间:2011-04-08        浏览次数:1976        返回列表

当水中的钙、镁离子和酸根离子等析出形成方解石并附在管壁上时,就生成了水垢。管道水垢清理机,通过主机一秒钟发出5000种类的电磁波,在水中产生一组特定的频率,强大的电磁感应磁场,该磁场使水中的钙镁离子和酸根离子等结合成大量的文石晶体。这些文石晶体粘附性很弱,呈松软絮状,悬浮在水中,很容易被水流冲走,而不附在管壁上,这就达到了防垢的目的。同时,该电磁场将使水的表面张力降低,水的活性增强,水的溶解度提高,大分子团变成小分子团,将原有的水垢进行析出分解,达到除垢的目的。

 
 

防水垢特长:

1、安装方便,将线圈缠绕在管道外壁即可,无须割开管道或在设备上打孔。

2、不需要定期维修,不用化学剂,改善工业循环水质情况,环保安全。

3、清除水垢,改善设备热传递效率,节约能源,降低成本。

4、适用于各种管道,钢管、铜管、及PVC管道。及各种高硬度水,油水混合液和污水。

5、作用距离远,对电磁场处理过的水,在下游2公里范围内都有效果。